adam-kuechen
Büroküchen Büroküchen

Personalküchen, Büroküchen




Personalküchen, Büroküchen, Teeküchen, Miniküchen, Pantryküchen, Kaffeeküchen, Pausenküchen etc. dienen als Betriebseinrichtung der Versorgung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Personalküchen sind oft wie Küchenzeilen in hellen Uni-Farben ausgebildet. Aus Zeckmäßigkeit werden meist dunklere Arbeitsplattendekore gewünscht. Strapazierfähige Oberflächen sind die Regelforderung. Spülschränke mit Einbauspülbecken und Mischbatterie, Unterschränke mit Besteckschubladen, Oberschränke, Einbau-Mikrowellen, Warmwasserbereiter bzw. Durchlauferhitzer sowie Abfallsammler sind Standard. Seltener kommen Kochfelder vor. Oft setzen Raumabmessungen großen Arbeitsplatten enge Grenzen. Einbauherde bzw. Backöfen werden wenig eingebaut.

Personalküchen für kleine Teams: Kühlschränke als auch Geschirrspüler in haushaltsüblicher Größe und Ausführung dominieren.

Personalküchen für große Teams: Stauraum ist von hohem Interesse. Unterschiedliche Tresenlösungen laden das Personal zum Gespräch ein. Große Kühlschränke mit besonderem Augenmerk auf Getränkeflaschen und Gefrierteil sind die Regel. Gewerbe- Geschirrspüler, Gewerbe- Kaffeeautomaten, Trinkwasseraufbereitungsanlagen usw. hielten Einzug. Sondermöbel für Haustechniken sind nicht selten.

Rows:
Total: 7

Büroküche Darmstadt 404 


Büroküche Darmstadt 404 


Büroküchen Eschborn 0802 


Teeküche Coffee Point 


Teeküche Darmstadt 404 


Teeküche in Verpflegungsstation 


Teeküche Meeting Point 





Kontakt

Bitte füllen Sie den Kontakt aus. Dafür vielen Dank.